TECHNOLOGY تـــكـــنــلـــوجـــيـــا
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في موقع technology نتشرف بتسجيلك معنا عن طريق الضغط على كلمة التسجيل ...........الادارة Welcome to technology
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نتائج السادس الاعدادي الدور الاول 2018 العراق
الجمعة أغسطس 03, 2018 3:45 am من طرف برنس العراق همام

» نتائج الصف السادس الاعدادي بفرعية لسنة 2018 العراق جميع المحافظات
الجمعة أغسطس 03, 2018 3:29 am من طرف برنس العراق همام

» نتائج الصف السادس الاعدادي بفرعية لسنة 2018 العراق جميع المحافظات
الجمعة أغسطس 03, 2018 3:29 am من طرف برنس العراق همام

» نتائج الصف السادس الاعدادي بفرعية لسنة 2018 العراق جميع المحافظات
الجمعة أغسطس 03, 2018 3:27 am من طرف برنس العراق همام

» استمارت القبول المركزي
الثلاثاء يوليو 31, 2018 7:32 pm من طرف برنس العراق همام

» شروحاتي على اليوتيوب
الأحد أغسطس 31, 2014 6:10 am من طرف برنس العراق همام

» نتائج امتحانات السادس ابتدائي 2014
الإثنين أغسطس 25, 2014 4:37 am من طرف برنس العراق همام

» نتائج امتحانات الثالث متوسط 2014
الإثنين أغسطس 25, 2014 4:37 am من طرف برنس العراق همام

» نتائج امتحانات السادس علمي الدور الثاني 2014
الإثنين أغسطس 25, 2014 4:36 am من طرف برنس العراق همام

يناير 2019
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



احلى سندوتشات لاحلى ناس / و دااااااااااايت

اذهب الى الأسفل

احلى سندوتشات لاحلى ناس / و دااااااااااايت

مُساهمة من طرف حنووونة في الإثنين سبتمبر 13, 2010 8:06 am

:يسعد مساكم والصباح
هلا باغلى الاعضاء و الزائرين
عساكم بخير
هادي احلى ساندوتشات لاحلى ناس
ان شاء الله تجربوها
اصلها لذيذة, بسيطة و داااايت


نبدأ بألذ سندوتش عندي واكيد لما تجربونه رح يعجبكم
ساندوتش الدجاج بنكهة الليمون
نتبل صدر دجاج بفص من الثوم المهروس
ورشه من الملح
وملعقه خل
وملعقة خردل
وعصير نصف ليمونه
وبشر نصف ليمونه البشر يكون ناعم ومهم للنكهه
نقطع الصدور ونتبلها
نتركها تتبل مده ساعه
وبعد كذا نحمي الصاج ونبدأ بتقليب الدجاج على نار حاميه ونضيف نصف بصله مقطعه جوانح والقليل من الفلفل الاخضر الرومي
وبعد ما يستوي الدجاج نطفي عنه النار
وطبعا النار المستخدمه تكون عاليه حتى استواء الدجاج وهذا سر طراوة صدور الدجاج ولذتها
نبشر القليل من البرميزان قليل الدسم على الدجاج
ونحضر الصامولي ونمسحه بفص ثوم ونحشيه بالدجاج وندخله للفرن نسخنه او للمايكرويف
وبعد كذا نضيف القليل من الخس
وتمتعي بألذ ساندوتش



شاورما دجاج بخبز الصاج اللبناني البر
نتبل ربع دجاجه والافضل الفخذ وتكون بدون جلد
نتبلها بالثوم والبهارات المشكله ورشة من الهيل وعصير ليمون وخل
ونتركها ساعه
ومن ثم ندخلها للفرن الحامي مده ربع ساعه تكون حراره الفرن 205
وبعد ربع الساعه نخرجها من الفرن
ونقطع الدجاج ونخليه من العظم
ونحمره على الصاج بملعقه صغيره من المارجرين الغير مشبع بالدهون وهو اقل سعرات من الزيت والزبده
ونقلبه ونرش عليه رشة من الملح
ونحشي فيه الخبز مع اضافة حبة مخلل خيار صغيره مفرومه
وملعقه حلى صغيره من المايونيز اللايت
ونلف الخبز ويقدم مع سلطه خضراء بالقيل من السماق



ساندوتش التوست النخاله بالبيض المقلي
نقلي حبة بيض على صاج من التيفال بدون زيت
ونحضر التوست النخاله ونمسحعليه بالقليل من الخردل
ونضيف البيض ورشة من الملح والفلفل الاسود
وشريحه من الجبن الدايت مثل بريزدون
وشريحتين من الطماطم وخس ونمسح الجهه الاخرى بملعقه صغيره من المايونيز اللايت
وتسخن في الة التوستر وتقدم




ساندوتش الدجاج المشوي بالكاري بخبز التورتيلا
نحضر صدر دجاج نقطعه لمكعبات نتبله بالخل وملعقه زبادي صغيره قليلة الدسم
ورشة من الفلفل الاسود وملعقه من بهارات الكاري المشكله
ونتبلها لوقت كافي
ونستخدم الاعواد الخشبيه ونصف الدجاج في الاعواد
وتدخل لفرن حامي من الاسفل ونار من الاعلى ونتركها لمده 25دقيقه وتكون استوت
وتحشى في خبز التورتيلا مع البقدونس والكزبره والطماطم
وممكن استبدال خبز التورتيلا بخبز المخبز البر
ويقدم مع ملعقه زبادي خالي الدسم معصور عليها ليمون ومفروم فيها كزبره وفلفل حار ونعناع





ساندوتش الكفته المشويه
نحضر الكفته الجاهزه المفرزله حبتين لكل ساندوتش
ونشويها بالفرن على حراره عاليه مده نصف ساعه
وتحشى في الصامولي او خبز البر مع البقدونس والكزبره وشرائح الطماطم
وتقدم مع صلصة الطحينه كالتالي
ملعقه طحينه صغيره وملعقة طعام من الزبادي خالي الدسم وعصير نصف ليمونه ورشه من الفلفل الاسود والقليل من الثوم المهروس الناعم تحرك جيدا وتقدم مع الساندوتش




ساندوتش التونه
طبعا ها بيكون لذيذ لمحبي البصل خخخخخ
نحضر نصف علبة تونه صغيره نصفيها من الزيت
ونحشي فيها الصامولي مع البصل الاخضر والفلفل الحار والطماطم
ورشه من الفلفل الاسود ورشة من الكمون الناعم والقليل من الجبن الدايت تقريبا شريحه جبن وعصرة ليمون
وتسخن وتؤكل بالعافيه

avatar
حنووونة
عضو نشط
عضو نشط

عدد المساهمات : 28
رصيدة من النقاط هو : 85
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 27

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: احلى سندوتشات لاحلى ناس / و دااااااااااايت

مُساهمة من طرف The-End في الإثنين سبتمبر 13, 2010 2:34 pm

جميييييييييييييييييييل جدا يا حنووونة
يلا بدي واحد ساندوتش التونة على السريع بس
ههههههههههههه
يسلموووووووووووووووو ااناملك على هذا الموضوع
تقبلي مررووري

:farao: lol!

$$$$ توقيع العضو $$$$
avatar
The-End
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 78
رصيدة من النقاط هو : 164
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 27
الموقع : فلسطين طبعااا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: احلى سندوتشات لاحلى ناس / و دااااااااااايت

مُساهمة من طرف برنس العراق همام في الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 4:19 am

مشكورووووووووووووووووووووووووورة الله يعطيكي العافية

$$$$ توقيع العضو $$$$
avatar
برنس العراق همام
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 129
رصيدة من النقاط هو : 533
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 25
الموقع : العراق الجريح

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabcountries.forumotion.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى